shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Klo emg budget bunda buat bayi lebih dr itu sekitar 4-5jt an ya sergitu mah standard bun. Cm rata2 bu ibu kan beli baju new born yg biasa krn cuma kepake sbntar doang. Msh ada yg lebih mahar dr bunda kok. Gpp udh kebeli alhamdulillah bun

Coba bandingkan harga dg di shopee bun utk per pcs nya😁 Sy juga beli bajunya merk libby, velvet, kazel, aruchi. Sama yg lusinan buat celana pop+ baju kutung nya Habisnya utk baju juga 1jt an lebih bun, tp udah banyak sih 😁

5y ago

sama bun.. 😊

Kalo disesuaikan sama kemampuan masing2 ya segitu masih Wajar atuhlah bun kalo merk libby baby dapet segitu. Malah cenderung udah murah malah kalo libby baby. Dicicil dikit2 bun, saya jg gitu kmrin. Kalo langsung banyak waduuuh tekor😂

libby emg mihilll bunnnn tp bagus bahannya. tp kemahalan si buat aku . ada merk lain kok yg bahannya juga bagus dan udh sni . aku beli 6pcs 56rb doang. kmrin belanja baju. bedong dll belom termasuk makeuo bayi dan ember cuman 500 an bun

5y ago

mkasih bun infonya

Saya baru kmrin liat” di shope Murah” bun yg paketan libby buat new born🙈 Sekitar 300 an dapet 3stel an panjang pendek kutungan topi sarung tangan kaki Trus klo ada yg kurang tinggal nyari lagi yg kurang nya apa deh😁😁

G bun memang harganya segitu. Saya aja beli merk libby velvet hbis 1.8nan bun pdhp belinya sedikit2 .tp bwt ank mah gpp bahan yg bagus apalagi kulit bayi sensitif bun. Klo merk pasaran murah lengkap g smpe 1jt tp bahn kasar tipis bun.

Tp mnrt saya segt mahal bunda... Alhamdulillah saya jg pake merk Libby.. Tp kl bunda baru beli segt dan sdh ngeluarin uang 1 juta mahal... Cb deh Bun search di shoppe banyak brand Libby tapi yg harga murah...saya nyariny jg di shoppe...

5y ago

Thanks bun infonya

Nggk bun. G kemahalan kok. Omanya kmren jg nyicilin baju buat si dedek 1jt an cuma dpt 3 stel lengan panjang sm cln panjang, selimut, topi kaos kaki sarung tangan, sm slaber 3biji doang. Bunda 1jt dpt segitu bnyk udh murah itu.

kalo itu doang sejuta menurut saya mahal bun. saya belum belanja sih, cuma udah bikin list mau beli ini itu habis sejuta itu udah termasukkasur bayi sama alat2 mandinya. bajunya cuma 300ribu saya sih, beli paketan di shopee

kalo ada dana engak maslah habis 1jt gitu buat baby. enggak tiap hari juga kan habisin 1jt...asl kan bukan dibuangg 1jt ituu looo bun. kan di pakai buat kebutuhan bayii kta. jgn mikir mahal. kalo mau murah cari yg murah.