shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Wajar bund , Ku juga gitu 3 juta lebih itupun belom puas rasanya 😂 anakku skrg 40hari

Libby emang agak mahal bun.. tapi lebih baik ukuran nb nya dikit aja sisa nya ukuran 3-6

Libby emang mahal bun,saya belanja keperluan dede cuma 800k bisa dapet semuanya😁😊

Kemahalan sih menurut aku, tapi bunda pake one brand yaa mungkin harganya memang begitu

mahal bun, kayaknya di shopee ada toko yg jual merek libby yang harganya bersahabat bun

Aku jg sjuta baru dpt baju" doang :( smngat bun smoga kita sllu ada rejekinya buat utun

Mahaaall, aku ga sampe 2jt udh lengkap sama peralatan mandi dan skincare nya, SNI pula

Kalo libby emang harganya lumayan bund, soalnya barang nya bagus, adem, lembut😁

kyaknya agak kmahalan dech bun..klo bg sy😊sy bli di onlein bun agak miring hrg nya

Wajar kok bun, bagus soalnya . .aku beli merk libby cuma beberapa potong udah 450rb..