shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Kalo buat yang bermerk sih sebenernya yaa ga mahal bund, ada harga ada kualitas bund

Libby harga sepaket 400 an. Bedong pelangi 69.000 ga nyampe 1 juta aku bun. D shopee

Bunda sity iya bun buruan nyicil bun😂 sy nyicil dr kandungan 5 bulan😁😁

Wajar lah klo libby mah bun .. Sya jg dlu blnj bju byi dll bkn merk libby abis 1jt

Betul bunda dini dan bunda ayu mak2 ekonomis, brand ato merek tdk jadi patokan 😂

Sya malahan habis 1,5bund itupun blm lengkap😔soalnya bju bayi dimksr mahal2😣

kalau merk Libby cukup kayanya, soalnya 1 baju bisa sampai 30-40rb saya pernah cek

Mahal ga mahal tergantung pendapatan & kebiasaan gaya hidup.. Jd ga bisa diratakan

Q jg ank prtama beli.a libby skrg lg hamil anak kdua n alhamdulillah msh bs k pake

Mahal itu mah bun, aku beli libby juga dan bisa dapet lebih banyak, beli via shopee

5y ago

Iya sama sama ya bun