vitamin untuk anak 7 tahun

Bun, kira2 punya pengalaman gak anak atau keponakannya kurus banget, terus di kasih vitamin jadi gemuk? Kira2 vitamin apa ya bun? Kalo boleh saya tau Soalnya saya punya keponakan usia 7 tahun bbnya cuma 15 kg doang. Kbetulan keponakan saya itu tinggal sama saya dan ibu saya. Ibu saya bilang wajar keponakan saya itu kecil, wong dia lahir prematur cuma 1,6 kg pas lahir. Dan bapaknya juga kecil. Tapi masa iya sih bun sampe segitunya??? Mohon solusinya ya bun. Makasih :)

1 Tanggapan

Mgkin anak nya stunting bun. Anak lahir prematur jika di 3 tahun pertama nya tidak mengejar bb dan tb ukuran normal sperti anak seumuran nya, itu udh stunting. Mollers tran itu kata nya vitamin bisa menambah nafsu makan anak, ada yg efek ada yg ngak.