pelengkapan si kecil

Bun kira2 perlengkapan buat si bby apa aja ya ?. Bingung mau beli apa aja. Untuk perlengkapan kain +baju semua uda. Gatau apa lgi yg kurang. 29w

pelengkapan si kecil
37 Tanggapan

Mulai nyicil dr brpa W bun

5y ago

Bru ga lama bun. Hehe. Kalau ad keluar aj bru beli bun.

wah lengkapnya

Pembalut maternity bun kayaknya belom, sama kapas yg kecil2 itu. Sisir sama gunting kuku ada kok yg 1 set, sama termometer bun jgn lupa Oiya kalo saya boleh kasi saran mending bayi di pakein minyak telon aja bun jgn minyak kayu putih, terlalu panas soalnya.

Wahhh kalo aku belum beli buat make up jy aja Alhamdulillah udh komplit juga 😁

Bund saya 28w belum beli apa2 nihh 😂

5y ago

Saya juga 29w blm beli apa2. Mau sekalian aja nanti kepasar 😁

Wah lengkap banget bu hehe. Saya dulu cuman sabun, sampo, handuk aja. Anak saya alergi minyak telon, jadi setelah tau dia alergi gak tak pakaikan lagi. Detergen pun pakai utk bersama.

5y ago

Ndak pakai apa2 bunda. Habis mandi ya langsung saya pakaikan pakaian hehe. Jadi kayak kebakar gitu bund kalo saya pakein minyak telon hihi

Perlak nya .

5y ago

Sudah bun 😄