pelengkapan si kecil

Bun kira2 perlengkapan buat si bby apa aja ya ?. Bingung mau beli apa aja. Untuk perlengkapan kain +baju semua uda. Gatau apa lgi yg kurang. 29w

pelengkapan si kecil
37 Tanggapan

Wah lengkap nya aku aja mau masuk 36 week belum ad beli apa2.. Di marahin emak katanya pamali belinya kalo anaknya sudah lahir.. Jadi pake yg bekas aja dlu itupun masih sisa aku lahir bun jd anakku bakal pake baju bayi model 21 th yg lalu..

5y ago

Iya bun. Hehe. Itung2 juga lumyan bun. Krna baby kan bdannya cepet gede pakenya cumn sbntr

kalo sdh lengkap langsung di packing dlm tas bun, satu tas untuk perlengkapan bayi,satu tas lgi untuk perlengkapan ibu, jdi kalo nti mau brsalin pun dlm kondisi darurat tinggal bawa tas ny..ga sibuk masukin barang lgi..psti ada yg tinggal

5y ago

sama sama bun,,selamat menanti kelahiran buah hati yaa...🥰

Sambilan berjalan aja bun , nnti kan pas lahiran jg pasti dikasih kado , aku malah mkirnya klo kaya sabun , shampoo , bedakk dll itu nunggu dikasih dr kado aja wkwkwk klo gaada yg ngasih baru beli 😂😂😂

5y ago

😅 itung2 buat stok juga bun.

Udh lengkap kok itu bun.. Tpi jngn lupa beli kapas khusus bayi untuk cebok.. Dan kasa steril untuk membersihkan lodahnya dari susu.. Klo kelamaan nnti akan jafi jamur di lida

5y ago

Makasih bun infonya 🥰

Bunda udh siap2 aja ini😂sy blm beli2 jg soalnya lg list2 tkut lupa yg mw di masukin ke tas khusus baby nya,pdhl udh 33 week🤭

5y ago

Wkwk iya bun makin gede emg makin mager mw kmna2 jg😂 Bunda novi @ iya ih abis kontrol dokter aja pgennya cpet2 plg tidurn😅

nnti klo baby sudah lahir sja bun,,kurang" nya baru klihatan .. klo skrg bli yg d.butuhkan dulu aja lebih utama .

Kalo sy sih beli yg kecil2 dlu Bun, takut ada ketidak cocokan d kulit bayi.. Tp semoga bayu Bunda tdk ada masalah yaa

Saranku beli kapas bola yg banyak.. Buat bersihin pup sama pipis nya.. Beli sekilo sekalian.. Itu bakalan boros bgt soalnya..

5y ago

Nggih bun makasih infox

Bunda mau nanya atau mau pamer ya soalnya itu perlengkapan udh lengkap smua dan merk nya bagus2 pulak

5y ago

Kalo merk nya cetaphil semua baru deh bunda anonim komen gini gpp. Lha wong ini juga banyak kok di pasaran harga nya juga gak yg mahal2 amat

Tinggal siapin mental buat nnti lahiran bun,, 😂😂 krna nnti rasanya nano nano campur aduk 😊😊