pelengkapan si kecil

Bun kira2 perlengkapan buat si bby apa aja ya ?. Bingung mau beli apa aja. Untuk perlengkapan kain +baju semua uda. Gatau apa lgi yg kurang. 29w

pelengkapan si kecil
37 Tanggapan

Weleh lengkapnya, kalau saya pribadi paling sampoo, sabun, minyak telon, hair lotion, cologne.

kalo bru lahir ga perlu bnyk2 dlu krn yang kepake plingan cuma sabun mandi sama minyak telon doang

Itu bagian bawah bukan kebutuhan baby tapi kebutuhan emaknya. Masa iya ada lulur jg sm lipstik

5y ago

Kefoto kali bun

Lengkap bgt, aku sih santei aja beli yg d butuhin aja 😁😁😁

Doh rapi bgt, punyaku masi geletakan di dlm plastik 😭

Pembalut nifas. Kapas utk lap pup bayi . lbih baik dr tisu basah.

5y ago

Pembalut maternity, beli di apotik

Mau nanya bun yg drak atas itu minyak² ap ya ,yg btol kaca

5y ago

Minyak kayu putih bun

Tissu basah+kering bun ?? Saya belum persiapan satupun 😂

5y ago

Tisu basah belom bun 😄

Udah lengkp itu..tinggal pempersanya aja😆😆

Aku jln 32w blm bli bnyak Bru tmpat tdur aja