bintik

Bun..kira2 pake apa ya spy cpt ilang ? Di pipi baby. Ada yg gni juga ga baby ny? Usia 7 hari baby ku.

bintik
127 Tanggapan

Baby sy dlu tak kasih cussons baby cream bun. Alhamdulillah hilang rutin ya bun ngasihinnya

bayi q jg 7hr bun,gk ap2 nti ilang sndiri it namany saraf.bayi q jg ad d leher am pipi

Jangan pake baby cream atau apa2 ke wajah bayi. Pake sudocrem bun... tipis2. Itu sensitif

Kalau mandi pake sabun lactacyd bun, terus udah mandi pakein minyak kelapa tipis aja

Itu msuknya saraf bun namanya, dulu anak yasa kna d punggung , d tangannya

Baby ku kyak gtw jga di kepala saya kasih minyak telon alhamdulilah hilang

Kalau sy anak saya mandi pake air teh cap daun bun. Alhamdulillah hilang

Aku pakein zwitsal extra care with zinc yang kemasannya warna ungu bun.

Anakku kmrin kya gtu bun d ksih salep alhamdulillah skrg udh pda ilang

Anak aku jg prnh kaya gitu kasih minyak kelapa yg kita bikin jg sembuh