bintik

Bun..kira2 pake apa ya spy cpt ilang ? Di pipi baby. Ada yg gni juga ga baby ny? Usia 7 hari baby ku.

bintik
127 Tanggapan

Coba di kasi bedak salisil Bun Soalny baby saya jug pernah gituu bin

Kena air Susu ITU bun...Kasih Kulit pisang kepok saja..dioles oles

Sama bun, dr dokter aku dikasih krim noroid 3 hari lumayan ilang

Hilang sendiri bun, anakku jg kaya gitu.. Atau pakein baby care..

Baby aqu jg ky gt.. Tp m aqu d diem.n.. Cz ntar jg ilang sendiri

Pke sebamed facial cream, anak q pakai itu, hilang sdh gatal2 ny

Jgn pkein bedak dulu bunn , SM jgn di ciumin klo LG pke makeup

Nnti juga ilang sendri bund itu saraf . Baby ku 7hri juga gtu

Pake sabun sabamed bun cocok bat iritasi kulit😊

Kasih kenacrot cream, 2 hari pasti ngacirr tuh. Bintik" ...