bintik

Bun..kira2 pake apa ya spy cpt ilang ? Di pipi baby. Ada yg gni juga ga baby ny? Usia 7 hari baby ku.

bintik
127 Tanggapan

Bun ko kelihatannya babynya kuning... Anak aku juga gitu merah2 karna kuning Dicoba dibawa ke dr aja bun

itu teh klo abis menyusui bun pipi yg kna asi di olesin air liur ibu nya bu , di jamin ga bkal beruntus

Ke dokter aja bun tepat nya, dripada salah obat. Karna kita gatau penyebab nya apa bun, kasian dede nya

Sabun beli di apotik giovan baby, dan abs mandi atau sblm jemur di balur minyak kelapa. Kl aku si itu

Pake sebamed cream bun..bayi ku jg kyk gitu tp ngak bnyak..stlh pake sebamed cream baby hilang

Aku slalu percaya pake buds.. soalnya organik, dan emg ngerasain sendiri itu bagus bangeeett...

Banyak faktor bisa jadi karna debu, atau kena asi, dll Klo worry langsung tanyakan aja ke DSA

Pake daun pare Bun,,daun parenya dimasukin dlu ke air hangat,,trs di totol k yg bruntusannya

Coba maskerin pke tepung kanji/ Pati Bun, kata bidan itu bagus buat mengatasi biang keringat

Kalo dijawa itu namanya byah tanda anak mau melar, coba ke DSA Bun , mandinya pake lactacyd