bintik

Bun..kira2 pake apa ya spy cpt ilang ? Di pipi baby. Ada yg gni juga ga baby ny? Usia 7 hari baby ku.

bintik
127 Tanggapan

baby ku 2 hari dlu jg gt malah parah bun akk kasih tepung tela alhmdllah 3 hri kering,sblm nya akk ksh salep dari dokter gk manjur,

Itu terkena asi saat bayiny mimik bunda. Ngilanginnya dijilatin bund sblm mandi. Emg jorok sih bund. Tp ampuh lo. Baby sy jg gtu...

Kalo kata orang dlu namanya sarab.. Nnti ilang sendiri. Anak saya kaya gitu bun.. Eh beberapa harii ilang qo.. Jangan di kasih bedak yaaa

5y ago

betul itu bun.kyk dsni juga itu nmx،mungkin mmx minum x pkai gula kta urg tua sni sarab gula,klo mndi taburi gula

Dulu anakku jga gtu bun, sy bawa ke bidan terus d kasih salep. Alhamdulillah dalam jangka wktu 2 minggu bintik2 nya ilang

Coba pakein minyak zaitun mom atau minyak kelapa..insha allah membaik..sebelum mandi aja biar setelah mandi jd lbh bersih

Pake babycream bun..anak saya juga begitu waktu bayi insya allah 2 hari rutin hilang bun..di coba ajja...😘

Dlu baby ku jga gitu, kata nenek yg sering ngurut dia pake ludah basi, setiap hari alhamdulila lgsg cepet ilang😂

AnakQ juga kmrn sempat bintik2 gt tp d kepala/rambutnya. Aq kasih baby oil Bun, Alhamdulillah kering & sembuh

kalau aku kmrin,air mandinya aku jemur d bawah sinar matahari bund,smpai hangat airnya.tp cm pagi hari saja.

Itu hlg sndiri bun. Ng perlu pakai cream ap2 untuk kulit bayi. Dipakai bedak jhonson aj. Biar kering..