Takaran asi

Bun, kira2 bayi 2bulan sekali minum asi brp ml ya? Asi saya deres sekali, nyusu 10 menit aja anak saya sdh muntah, tp kl di lepas dia nya ngamuk. Skg saya jatahin nyusu cuma 5-6 menitan. Mohon pencerahannya bun ??

3 Tanggapan

nyusu asi setiap 2jm sekli bun ,, dmasukan k botol ajh bun simpen dkulkas dan bayi ny nyusuny semauny ajh bun jngn dtakar brp ml ny krna tkut gk kuat

6y ago

Iya bun, sdh 2-3jam sekali nyusu nya. Kl nyusu langsung mau tunggu muntah dulu br baby nya mau brenti. Kl di botol biasa saya kasih 80-90ml, sl nya 70ml kdg2 msh ngamuk. Tp ya gitu bun seminggu sekali pasti muntah, kdg keluar dr hidung jg. Maka nya saya takut si baby minum nya kebanyakan.

Itu sudah normal bu. silahkan chat wa 085750424050.. untuk mendapatkan kode verifikasi grup kehamilan dan psikologi..

6y ago

ga kebanyakan bu.. tp jgn lupa ttp dikasih jeda jg..