persiapan melahirkan

Bun kira2 apa aja ya yg harus di bawa saat melahirkan untuk ibu dan bayi nya??

5 Tanggapan

kalau dibidan sii baju celana popok bedong peralatan mandi dan tidur jarik untuk gendong softex maternity siapkan untuk 3 hari kalau untuk di rumah sakit jangan bawa perlengkapan bayi terlalu banyak karna biasanya ga boleh dipakaikan baju sendiri harus baju dari rs

5y ago

terima kasih ya bun info nya

bajuu bayi dan bundanya se set, pampers buat bunda dan bayinya, macem2 yg kira2 diperlukan setelah persalinan gtu bunda. masukin dalam satu tas. biar kl suatu saat udh siap lahiran, tas tinggal diangkutt

baju baby popok sarung gurita ibu dan anak bun

ini utk debay nya

ini utk bundaa

5y ago

sama2 bunda