vitamin rambut bayi

bun, kira2 ada rekomendasi vitamin rambut bayi apa ya yg bisa melebatkan rambut bayi yg habis digundul??

6 Tanggapan

Waktu saya kecil, rambut saya tipis, akhirnya digundul 5x sm ibu saya dan sering diberi kolak kacang ijo. Ga pake vitamin Bun.. Untunglah skrg lebat bgt rambutnya, tiap ke salon dikomentarin kalo rambutnya tebal. Mgkn bs dicoba Bun..

5y ago

Siapa yg dikasih kolaknya bun?

pke tumbukan kemiri aja bun. nnti suka ada kluar minyak nya. biar alami

3y ago

kasih minyak orang aring yg botol kaca itu Bun, mmg sih itu minyak agak langka skrg

Yang alami aja bunda jangan pakai vitamin yg kimia2 kasihan

biasanya org2 pake minyak kemiri bun

Minyak kemiri bun

Pake sledri Bun