Ngflek 9w3d

Bun kira" knpa yah td pagi bangun aku ngflek tp gak ada sakit/mules Bantu jawab ya buntik ?

2 Tanggapan

saya juga gt bun, sempat nge flek 6hr, tp kata dokter gak papa yg penting nge fleknya gak disertai rasa sakit pada abnomen dan pinggul

5y ago

iya ini jga gak ada sakit ato mules cuma khawatir ajja bun .

hbs hb ta bun?? biasanya sih wajar bun. tpi jka dirasa mengganggu segera ke dokter. ato bunda kecapekan jg bisa

5y ago

iya bun klo lebih dri sehari dan terasa sakit/mules ntar k dokter . mkasi bun masukan'a 🤗