persiapan melahirkan

Bun Kira Kira perlengkapan apa aja yg perlu Di bawa saat mau melahirkan.. Kebutuhan baby apa aja.? terus kebutuhan ibu apa aja.? Tolong jelaskan secara rinci Dan seberapa banyaknya ya bun.. Trimakasih ???

2 Tanggapan

Baju baby - Set baju main pendek 1/2 lusin - Set baju main panjang 1/2 lusin - Gurita baby - jumper panjang 1/2 lusin - jumper pendek 1/2 lusin - celana panjng pendek tmbahan 1/2 lusin (pendek kacmata) - kain bedong 1 lusin - alas ompol 1 lusin - sarung tangan dan sarung kaki ½lusin - kain popok 1 ½ lusin - topi bayi 3pcs Toilleters - Sabun all in one - Ember mandi bayi (toko) - wadah - waslap tangan - handuk - perlak bubble besar untuk mandi - perlak kecil - tisu basah - tisu kering - kapas bulat - pampers NB Tidur - matras bayi - set bedding - slimut besar - selimut kecil P3K - hair oil, colonge, baby oil - minyak telon - inhaler - lucas paw - cotton bud - peniti bayi - stiker anti nyamuk - penyedot ingus - groom set - thermometer - kassa kering - cethapil babu massage oil Nursering - apron - gendongan bayi - dot bayi 1 buah - breast pump - kantong asip

5y ago

Trimakasih banyak bun infonya.. 🙏😘

Banyak bun, browsing aja agar lebih jelas dan lengkap