USG

bun,kira kira ketahuan jenis kelaminnya di usia berapa bulan yah ??

2 Tanggapan

kebetulan sy usia kandungan 5 bulan bun, usg waktu ini umur 4bulan uda bisa tau kelaminnya... 😁

5y ago

3dimensi bunda.. pas usg bunda umur kehamilan 4bulanan mgkin bs dtnyain gmn jenis kelaminnya, kadang ada yg memang uda terlihat pas itu...kadang jg pas 5bulanan...

Usia 4 bulan atau 24 week bun

5y ago

Biasanya usia 4 bln dokter pasti tunjukin 4D bun. Krn yg mau kita lihat itu jg janinnya dan JK nya bun, gapapa bun blg aja sm dokternya. Dok sdh bs lht JK nya? Dokter pasti jawab harusnya sdh bisa kl baby nya mau nunjukin