Kebutuhan baby

Bun kira kira di umur brp bulan kehamilan yah mulai hunting kebutuhan baby?

11 Tanggapan

Kebanyakan diatas 7 bulan bundaa. Supaya jenis kelaminnya udah ketauan, dan orangtua sama mertua pada nyaranin kayak gitu hehe. Kalau nanti mau belanja coba cek artikel ini juga bun, siapa tau bisa membantu: https://id.theasianparent.com/panduan-belanja-perlengkapan-bayi

iya bun.. Disarankan sih pas 8bln aja.. Aku udh 7bln aja belom beli apa2 nihh, buat perlengkapan dede bayi😊😊

nanti aja bun klo sudah mendekat wktunya dan disaran 29 minggu setelah tau kehamilan laki atau perempuan nya

ikut meramaikan

3y ago

Di usia kehamilan 8 bln bru hunting baju" debay.

kl sy sih pas udah 8 bulan kl kt orang tua sih pamali kl blm 8 bulan

7bulan keatas bunda.. aku sih dulu disaranin warna2 netral

9bulan jg gpp bun kan skrng bisa online semua

Lebih baik 7bln ke atas bun

7 bulan ke atas bund.