merah d pantat baby

bun kira" ini ga cocok pempes apa gimana ya setiap pipis nangis wae kea yg perih gitu kasian jadinya

merah d pantat baby
181 Tanggapan

Anak saya juga gtu bun tapi di bagian perut ... Bawa beronat aja bun nnti dikasih salep , alhamdulillah anakku baru pake sekali udh mendingan

Mnrut saya baby jgn kebanyakan pke pampers bun. Kasian.. gpp lebih baik cape nyuci karna bayi sering pipis daripada skrg bayi kna dampaknya

Jangan pakai diapers dulu Bun, kalo HBS mandi di keringin smpe kering banget terus kasih baby cream.. kalo Mash belum baik ke dokter segera

Pake sudocream bun Anak saya pas umur 7hari kena ruam popok juga ampe kulitnya ngelupas Pke itu Alhamdulillah besoknya udh mulus lagi...

Bunda, si dedek jangan dipakein diapers dulu bun. Biar pantatnya kena angin dan benar2 sembuh, karena sepertinya si dedek alergi diapers.

ini karena lembab bun. ke dokter minta salep. sambil stop pempes. kalopun penpes harus sering2 ganti soalnya kalo agak lama dikit lembab

Ya allah dek, ga tega bgt liat pantat kamu sampe merah2 gitu 😢 Coba di stop dulu pampers nya bun, takutnya ga cocok pake diapers

Jangan dipakein diapers dulu bun.. ini sampe parah gini pasti sakit dedeknya.. segera ke dokter ya bun biar ada penanganan lanjut

di kasih baby cream jonson yg ping bu, anak saya juga gtu 2-3 hari sembuh. tiap pipis di lp air anget trus d olesin baby cream ny

Kasian banget bun. Bawa ke dokter. Kalau gak, rajin2 diolesi minyak zaitun bun. InsyaAllah nanti merah2nya itu kempes en ilang.