merah d pantat baby

bun kira" ini ga cocok pempes apa gimana ya setiap pipis nangis wae kea yg perih gitu kasian jadinya

merah d pantat baby
181 Tanggapan

Sebaiknya stop dulu bun diapersnya. Atau kalo bisa pakai yg premium, udah parah itu keliatannya. Cek ke dsa juga bun biar dikasih obat supaya cepat kering. Semoga lekas sembuh yah.

Pakaian debaynya di cuci pakai sleek baby bund, dan untuk sementara jangan pakai pampers dlu kalau sudah ilang coba pakai merek pampers lain yg komposisinya lebih aman buat bayi

Ya Allah udah bintik2 timbul gitu , kenapa didiemin sampe banyak gini bun , merah sedikit lgsg aware harusnya bun.. udh bnyk gini langsung k SpA biar d konsul k SpKK

Ya Bun... Belikan pempes yg daya serapx cepat,, supaya tidak menggangu ke kulit bayi.. trs pakek sabun lactacid baby Bun.. soalnya ponakan saya juga gt

Jangan di pakein pempes dulu Bun trus klo habis pup/pipis ceboknya pake air anget aja jangan pke tisu basah dulu kasihan dedeknya perih pastinya itu bun

Ya Allah kasian ya bund,kalo pampers nya udh penuh jgn lama lama diganti bund,bisa jadi ruam seperti itu Utk sementara jgn dipakein pampers dulu bun

Anak saya umur 2 bulan juga bgtu bun kmren , stop pemakaian pempers dlu bun , terus pakein minyak kelapa buatan sndiri . Alhamdulillah sembuh .

langsung bawa ke dokter bund..kasian merah2 banyak,pasti perih kena pipisnya sndri.. mungkin gak cocok diapers,smntara pakek popok kain aja dl bund

Kl bs..jgn d pakein pampers dl bun...kasian debaynya...pk cln ja bun...kl pipis gnt gnt..ksian lo..pasti perih. Coba pk krim drapolene warna pink

Duh itu ruam Bun.. pakai VCO deh, merah2 lgsg hilang sehari dua hari.. kalo gak mempan, lgsg ke dokter saja ya Bun. Cepat sembuh untuk anaknya..