sakit pinggang

bun khamilann saya baru tiga mnggu ga enak perut ,sakit pinggang sebelah, kepala pusingggggggg ... apa solusinya ? nafsu makan berkurang ?

2 Tanggapan

sabar-sabar ya bun.. trimester pertama emang begitu. tubuh bunda lagi menyesuaikan diri. coba cari makanan apa yg bikin bunda nyaman dan gak mual 😊

6y ago

iya bun. nanti pelan2 terbiasa kok dan bisa mulai nyaman. sebaiknya gak usah minum obat. kalau pun gak tahan banget, ke dokter dulu ya bun