cegukan

bun khamilan brapa bulan ya janin dlm kandungan cegukan,,,

1 Tanggapan

Sebenernya dari usia 16minggu sdh ada gerakan dgn rytme cepat atau lambat tp karena masih kecilnya fisik janin jd setiap gerakan tdk bs terasa oleh ibu . Tp seiring tumbuh janin gerakan nya lambat laun akan berasa dan jika gerakan seperti kedutan dgn rytme halus artinya adek lg cegukan

5y ago

khmilan saya 19 week bun,,, DN TD saya ngrasa ad kdutn gtu cmn halus bun TP aga lama ada 10/15 x,,, cuman alus TP krasa d prut sayanya bun,,,,