life

Bun ketika hamil pernah engga ngerasa perut tuh keras bnget menonjol. Kadang sedikit sakit. Itu knpa ya?? Apa karna aktivitas si debay nya??? Kadang lagi tdur juga suka ampe kebangun..

6 Tanggapan

Wajar sgt bun Aq jg gt mana janin aktif bgd d dlm Tp ini normal n prtnda baby qt jg aktif n sht d dlm Lncr n sht sllu ya bunda

5y ago

Amiin.. masih ya bun.. Seneng bnget dengernya😊

iya aku jg suka kek gt .. itu dedeknya lg disitu, neken .. kalo kt dokter sih kepalanya yg keras, mungkin lg ngulet

5y ago

Ohh kepalanya dikira neken pake kakinya🤣

Ya bunda saya juga pernah Gtu, kdg debay ny gerak ke satu sisi jadi keliatan menonjol dan agak mengeras gtu

5y ago

Iyahh sya skrg gtu bun tiap malem debaynya lebih aktif.. pas saya mau istirahat ehh debaynya gerak2😂

Iyaa bun , debay nya lagi gerak

5y ago

Semangat bun... Rasakan gerakan terindah selama 9 bulan ini,, moment yg tdk dpt ter ulang

aku sering bgt kayak gitu bun

5y ago

Iya bun aku juga dari minggu2 kemaren sering bnget.. apalagi tiap malm

Iya bun debay tuh