susah tidur

Disini ada yg hamil 4 bulan gk bun,knapa ya kalo saya tdur kadang mlm'a tuh perut kaya brasa gmana gitu...suka sakit klo tdur telentang...sbenernya msih boleh tdur telentang gk si klo udah umur segitu....

2 Tanggapan

aku jg waktu hamil 4-5 bulan sama bun tapi alhamdulillah skrg 6 bulan udh lumayan nyenyak, tapi diusahain ngga terlentang tidurnya kesamping aja☺

Udah ga boleh tdr telentang Bu. Jgn sampe lbh 10 menit.

5y ago

Ohh...jd udh harus mulai tdur miring ya bun...pantesan susah tdur klo telentang...makasih bunda infonya...