kehamilan

Bun kenpa yah miss v nyut nyutan kalau di pake jalan gituh truss dede bayi nya juga gerak di kiri kanan atas dan bawah sekrng usia kehamilan 34 weeks

2 Tanggapan

Sy jg mulai ngrasain itu bun..hehe..skrg sy jalan 31w5d...kmrn pas usg ternyata kepala si dedek udh dibawah...selain ngilu2 sy juga jd sering pgn pipis bun..hehe

Sm bun. Saya kmrn priksa ke dokter dede nya kepalanya udh d panggul.jd d bawa jalan rasanya nikmat bgt

5y ago

Jng tkt bun. Saya jg klo miring kiri kayak ada yg nyundul gt. Tp bukan kepala,itu tangan atau mgkn lututnya. Coba bunda ke bidan,cek aja.biasanya kan dkt selangkangan kita agak di tekannya buat mastiin itu kepalanya.