seputar hamil

bun kenpa ya baru hamil 7w5d ko ada darah ya sedikit ?? gak papa atau gimna bun, soalnya baru hamil pertama..

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Pendarahan ringan atau flek saat hamil adalah hal biasa. Terutama di trimester pertama. Biasanya ini bukanlah hal yang patut dikhawatirkan. Bunda bisa membaca artikel berikut untuk informasi tentang flek saat hamil : https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/ namun, jika kondisinya sudah semakin mengkhawatirkan, silahkan dicek ke dokter ya, bun.