efek

bun kenapa yah udh mau 8 minggu tapi koq ada bercak coklat yah..

12 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun saya juga gitu flek usia 9 minggu akhirnya keguguran , tgl 8 kemarin baru di kuret. semoga kehamilan bunda baik baik saja.

Diawal kehamilan keluar bercak coklat sepengetahuan aku sih normal tapi ngeri bun mending coba dicek deh kedokter atau bidan

kalau flek pas hamil muda meski cuma sedikit mending langsung di priksakan saja bund takut kenapa2

segera di cek bun , klw kata dokter sya hamil sehat itu ga keluar flek sgala macem

coba badrest bun. klo emang masih keluar juga langsung cek kebidan atau dokter

langsung aja ke dokter Bun,Krn awal kehamilan harus benar2 di jaga.

langsung periksa ke spog bun tktnya bisa keguguran

coba konsultasi lgsng k dokter

segera periksa kdokter bun..