Kehamilan

Bun kenapa yah tiap malem tuh aku rasanya sesak nafas padahal belum genap 3bulan saya hamil Ada yang pernah ngalamin ga

6 Tanggapan

Paru-paru ditekan sama rahim yang ikut membesar, Bun makanya jadi sesak napas. Coba duduk yang tegak dan tarik bahu ke belakang kalo lagi sesak napas. Ada juga tips lainnya yang bisa dibaca di sini: https://id.theasianparent.com/sesak-napas-saat-hamil/

coba tidur nya di ganti posisi miring ya bunda jangan terlentang karna bisa bikin bunda sesak.. dan kalau bra kesempitan boleh di copot aja bun🤗

kalau memang terasa sesak langsung saja bunda ke dokter atau gak ke igd saya dulu juga 2bln sesak nafas karena mual muntah lebih dari 10x

6y ago

iya bun memang kemarin2 saya mual muntah terus

6y ago

makasi bun, saya baca dulu yaa😚

aku juga kadang kadang suka sesak nafas bun