keluhan hamil 8 bulan

Bun kenapa yah kadang kalo malam sudah tidur nyenyak saya baring sebelah kanan, terus pas mau baring sebelah kiri udah nggak bisa, rasa sakit dari perut kanan bagian atas menjalar sampai pinggang dan perut bagian tengah.

2 Tanggapan

bun boleh nanya gak ini kan udah 8 bulan hari terakhir bunda halangan bulan brp ya?

6y ago

amin allahumma amin😇 suka bingung ya bun

wajar bun, hrs banyak gerak biar lancar aliran darahnya..

6y ago

rasanya beda banget. kalo hamil anak pertama sakitnya bagian pinggang sampai belakang. kalau yg kedua ini keluhannya diperut doang sering sakit