.

Bun ..kenapa yaa udah bberapa hari ini aku keluar flek terus udah dibawa ke dokter kata dokter gpp ..usia kandungan aku baru 5minggu Tapi gaa ada berasa sakit perut aku Ada yang pernah ngalamin gaa

2 Tanggapan

Saya dulu gitu... dikasih obat penguat ga bun?

5y ago

Aku stop flek semingguan .. itupun 2x balik ke dokter spog (terakhir minum plasminex) cuma 2 hari minum (1x1 butir) baru aja berhenti bun

biasanya dokasih obat penguat

5y ago

Iyaa bun ..sdh dikasih obt pnguat kemaren tapi masih aja kluar flek ..knpa yaa