gelisah

Bun kenapa yaa saya suka ngrasain takut bukan takut melahirkan tapi takut bayi nya kenapa kenapa, amit amit gitu takut pkonya pikiran nya suka kemana mana. apa bunda ada yang suka ngrasain kaya gitu gak? soalnya ini kehamilan pertama saya

143 Tanggapan

Klw aku ga🤣🤣 aku mikirnya, angkat galon air aja kuat,knpa lahiran ga kuat🤣🤣 taunya pas kontraksi mikirnya yg macem2 "yaallah aku bakal mati nih''🤣🤣

Samaaa bun setiap hari suka kepikiran yang buruk' takut bayi nya gini gitu amit amit.... Semoga sehat lungsur langsar mulus rahuyu sempurna bun berdoa ajj

Sama bun ,smpai pas sc dlm keadan biusan pun saya masi nanya anak saya lengkap gak dok hehe maklum karena d dlm perut kita gatau apa yg terjadi ama si ade

Aku juga ngerasa gitu bun. Apa lagi aku dari awal TM1 sering banget keluar malem bun aku juga anak pertama. Katanya bumil tuh gk boleh kluar mlem" iya.

Sama bun, aq jg sllu kefikiran gitu sma beby... Semoga semua anak yg kita kandung d beri kesempurnaan wujud,tidak kurang satu apapun...😊

sama teh aku juga gitu.. MIT amit ya Allah semoga Deby kitu sehat selalu .. nanyakn istigfar dan amit2 aj. mungkin rintangan orang hamil seperti itu..

Iyaa sama.... Suka parno,suka mikir yg ndak2 Naudzubillah bun smoga nanti bayi kita lahir sehat,selamat,sempurna gak kurang satu apapun

Nggak kok bun. Kalo aku sllu brusaha buat brfkirn positif. Aku jg malah sering ngebayangin anak aku cantik/ganteng..gemeshin, pkokny yg baik2. 😊

Sama banget bun, si dedek kurang aktif gerak ajaa saya worry bgt :") katanya itu wajar sih bun. Apalagi anak pertama. Yg penting jangan dibawa stres bun

5y ago

Iyaa bun haha sama saya juga. Kadang sama suami dibilang "gapapa lah dedek juga mau tidur ngantuk" 😂

sama bund.. sya jg hamil pertama.. pkiran soal ddek bayinya pst sllu kmn2 .. sbntr postif thinking.. tp gk lama.. muncul lg pkiran yg gk2.. 😢