belum pup

bun kenapa yaa anakku blm pup hampir 2 mingguan ini?

1 Tanggapan

Usia berapa bun? Di bawah 6 bulan, bayi ASI eksklusif toleransi 14 hari gak pup. Hari ke 10 bisa langsung cek ke dokter/bidan.

5y ago

Sering pijat ILU (tutorial cari di youtube banyak), gerakan gowes sepeda tiap habis mandi. Bayi ASI Eksklusif jarang pup malah bagus bun, artinya ASI diserap sempurna sehingga gak ada ampas yg mesti dibuat bun. Tapi tetep harus dijaga nutrisi bundanya ya, banyak minum air putih dan makanan berserat.