Sesak nafas

Bunda ada nggak yg disini hamil 38 minggu, dada sering sesek,, tidur miring kiri sesek mirring kanan sesek.. Solusi nya apa ya bund biar gak sesek gitu,, Kalau di pakasain tidur nafas jadi tersengal.. trus bangun lagi gak enak rasanya.. #seriusnanya

3 Tanggapan

maaf bunda ..pas itu bisa lahiran normal ga ?? soalnya saya ngalamin kalau mau tidur susah cari posisinya...engaap nafasnya bund . jadi bantal kudu tinggi

sama bunda saya juga ngalamin begitu

12mo ago

maaf bunda.. waktu itu bisa lahiran normal kah ?? soalnya saya ngalamin kalau mau tidur susah cari posisinya.. engaap nafasnya bund

bantal kepalanya d buat lbh tinggi bu