Mabok

Bun kenapa ya sy tiap hbs makan mie ayam ataupun bakso pasti mabok muntah semua padahal dulu suka, bunda ada yg ngalamin nggak?

4 Tanggapan

iy.. bawaan itu mungkin........ kalo aq pernh pingin makan kebab.. alhasil beli dan makn tdk pedas.... mlm2 kebangun perut sakit nyesek untung bisa muntah.. mgkin tu keracunan ato gmn ya.... ap dagingy sdh tdk bgus ato gmn gtu ya...

mungkin karna ada msg nya mom, jadi lambung pun lebih sensitif di masa kehamilan. kalau begitu lebih baik dihindari

Bawaannya debay itu bun, wajar kok