26 week

bun kenapa ya si dede utun kalau d elus"gk ngerespon, biasanya terlentang d elus langsung ngerespon,,,, jarang aktif klw terlentang, tapi kalau lagi nyamping kanan/kiri suka kya nyundul". Adakah yg sama???

2 Tanggapan

Sama bun kadang hehe, klo telentang dia gamau gerak, susah mau geraknya dipancing jg gitu jarang mau. Klo udh miring kiri kanan beuhhh kyk tong edan rasanya

Iya bun, kadang saya worry si dede gk ngerespon klw d elus",,tapi klw tidur miring kanan kiri aktif