sudah flek tapi belum lahiran

Bun, kenapa ya saya udah lewat hpl tgl 28 td tp kt dokter tunggu smpai tgl 4 juli. Kemaren sy udah ngeflek bun, tp kontraksi ny ga terlalu intens...kadang sakit tp ilang2 an. Khawatir bgt bun kok belum mau lahiran ya, udah 2 malam sering kontraksi...pagi ini jg msh kontraksi dikit2. Normal ga bun? Ada yg punya pengalaman sama?

2 Tanggapan

Aku kmrn mau lahiran jg begitu bun. 4 hari kontraksi palsu . Dan udh ngeflek dr hari pertama kotraksi. Tpi belum ada pembukaan sama sekali . Kontraksi juga blm intens . Hari keempat disiang hari, makin sakit kontraksinya, tpi ttep blm intens dan blm ada bukaan. Sama bidan udh disuruh nginep. Alhamdulilah, sore jam stg 6 ketuban pecah + darah keluar, bukaan pun baru mulai bukaan 1. Jam stg 7 malem, jagoan keluar. Alhamdulilah cuma 1 jam ngrasain hebatnya pembukaan 1 - baby keluar. Sedikit sharing dg bunda. Semoga bunda disegerakan bertemu dg babynya dlm keadaan normal, sempurna, sehat wal 'afiat keduanya. Aamiin

MasyaAllah luar biasa bun pengalaman nya, saya yg td ny khawatir banget sekarang udah lega baca sharing dr bunda. Thanks ya bun... Aamiin aamiin ya rabb Bunda jg smg bunda dan dedek ny sehat selalu🤗