kehamilan 16 minggu

bun, kenapa ya saya hamil sudah 16w 5d tapi msih banyak yang bilang belum keliatan, normal gk ya ??

28 Tanggapan

Wajar bun, kalo dokter saya bilang tergantung cadangan lemak d perut.. Kalo lemak d bawah kulitnya tipis jadi kurang keliatan,, saya hamil 7 bulan baru keliatan

5y ago

kemarin terakhir usg umur 13 minggu lebih normal bun kata dokter, sekarang belum jadwal periksa lagi.. mudah"an sehat dan normal..

Normal bun, usia kandungan kita hampir sama, tapi perut saya kayak belum hamil.. apalagi saya tinggi😅 makin gak keliatan (Tinggi : 171cm)

Berdasarkan pengalaman pribadi sih iyah bun. Karna anak pertama. Tapi jg tergantung dari perut masing masing bunda sih.

Normal,saya aja baru keliatan hamil pas 20w 😁. Tp ga ambil pusing sih,karna tau baby di dalam besar, dan sehat.

Kalau aku di raba alhamdulillah lngsung keras... heheh banyakin jalan pagi sama minum air putih bun yg penting

5y ago

Jngn lupa bangun tdr minum air putih bun segelas, ngilagin rasa pusing

Normal bund...aq aja udah 16w6d jg belum keliatan kok...tp kata bubid nx baby sehat² aja😇😇

5y ago

Bner bund...ukuran perut tdk jd masalah kok...yg penting debay nx sehat

Normal bun yang penting dokter bilang sehat sehat aja Kan kondisi tiap orang beda beda

5y ago

iya ya bun.. aamiin bun yang penting sehat yaa.. tapi kadang suka sensitive bund

Norml jangan kawatir bun saya 20 week blum keliatan banget ,cuma buncit dikit

Normal bund saya udh mau 6bulan masiih rata kok, kemana " di anggap masih gadis

5y ago

oh iyaa.. udah 6 bulan padahal masih rata juga ?? tapi itu gimana bun tanggapannya kalau ada yang bilang gk keliatan ?

Waktu hamil pertama dulu, baru kelihatan pas udah 7 bulan Bun.. 😂