kehamilan

bun kenapa ya, saya hamil ini mau makan terus. kadang br sudah makan beda berapa jam laper lgi. . . biasa ny ankny cewe ap cowo y bun? hehe emm, kalo kita lg hamil muda 5minggu apkh boleh kita berhubungan? dn sperma ny masuk

3 Tanggapan

tidak ada hubungannya lapaer terus dengan jenis kelamin bayi bun..emang bumil selalu kelaparan,karna yg makan 2orang hehe kalau hb saat hamil tidak apa2 bun asal suami pelan2 aja..sperma juga memang memancing kontraksi,tp selama bunda tidak ada keluhan ya santai aja bun 👍

5y ago

alhamdulillah udah 2 kli Hb dgn suami tp sperma masuk ga ad keluahan atw flek2 bun

sepertinya gaada hubnya bun cewe atau cowo. jika sudah 4 bulan baru jenis kelamin terlihat

ga ngaruh bun cowo/cewenya. untuk HB boleh tpi jgn masukin kedalam

5y ago

iy bun, makasih y