mie instan

Bun , kenapa ya sa at" hamil ini aku selalu kepengen makan mie instan trus , padahal aku udah tau kalau bahaya . Ada gak bunda" yang kaya aku ini ?? Udah gak terhitung bun aku makan mie instan nya . Oyha ini udah masuk kehamilan 5 bulan bun

68 Tanggapan

Kurang"i bund, aku juga suka makan mie, tapi alhamdulillah kalo mie instan bisa ditahan. Fkirin kesehatan debay d perut bund

Ga boleh sering sering kalo ga kasih bumbuny sedikitnya aja dan air masaknya dibuang jdi pake air rebus baru aku pernah baca

Sama bun, aku gak tahan kalau liat mie, bawaannya pengen masak dan makan pakai cabe rawit setan, sayur, bakso dan ayam😣

Aku dulu juga bun pas TM1 nafsu makan kurang, maunya mie muluk... tp skrng allhamdulilah TM2 aku udh nggk bun 😁😅

Kalo ga terhitung ga jg sih bund, krna kalo makan mie 1 bungkus ber 3 sama anak² ,cma aku pake nasi sama sayur²an..

temenku bun suka makan mie instan kalo aku selama hamil gak suka mie instanbun karena bau penyedapnya mrnyengat

Iya sih bun, tpi tetep berusaha menghindari akunya bun. Kasian debay gk dapat nutrisi kalau makan mie instan.

semingguan kmaren aku gila mie instan tiap hari mie instan tapi lama lama gak suka jadi stop sendiri

Makan aj bun, tp maks sebulan sekali aja.. trs masak nya ditambah sayuran, telor biar ada gizi nya

Aduhh jgn keseringan bun ga baik, bisa ganti dgn mie organic dan olah sendiri sesuai selera drmh