nyeri

Bun kenapa ya perut saya tiba2 nyeri bagian atas pusat, di bawa jalan terasa nyeri abis itu hilang sendiri.. Bahaya gak ya bun baru hamil 10 w lebih..

1 Tanggapan

Kemungkinan karena usus mulai tertekan rahim yang semakin berisi bun..ambil nafas dalam aja..dan di bawa rileks..nanti juga bunda terbiasa..apalagi kalau kandungannya makin besar..rasanya makin nano2..:-)

5y ago

Nano nano seperti apa ya bun,, berati gak perlu periksa ya bun, baru hamil pertama masalahnya