seputar bayi

Bun kenapa ya malam hari bayi hidung e ngrok2 kaya pilek.tp gak pilek. . Mau tidur susah jadinya rewel. . Bahaya gak sih bun. Bagaimana cara atasinya. . Kasihan susah tidur

1 Tanggapan

bayi saya juga gitu bun soalnya daerah tempat tinggal saya dingin banget. gapapa kok asal masih mau nyusu dan gak demam. kasih nyusu yg banyak aja bun sama pagi nya jemur

5y ago

Iya bun tp ksihn liat e rewel gk bisa tdr krn ky kesumbat hdung e