bintik2 merah

Bun kenapa ya lengan baby saya banyak bintik2 merah gini, bintik2 nya gede2 bun,, baby saya umur 4 bulan bun Solusinya dong bun.. Makasih

bintik2 merah
22 Tanggapan

Kalo ibu saya nyebutnya "tetepan" kayak digigit tungau.. Coba divacum cleaner aja bun kasurnya.. Takut ada tungau kan ga keliat mata soalnya

Sama bun anak saya 3 bulanan badannya sama kepalanya suka ada bentol bentol merah hhu. Nyamuk dan semut nakal

Di gigit nyamuk mereun.. Itu di atas tikar anyaman nya kalo bisa di kasih kain atasnya bun biar ga gatel bayi ya

5y ago

Apa iyaa bun ?? Soalnya tiap hari nambah bintik2nya, terus besok nyaa bintik2 yg merah itu jdi item bun

Ke dokter anak, atau coba ingat2 bundanya ada makan apa. Kalau anaknya masih asi takutnya ada alergi.

Digigit semut x bund,ank sya juga prnh kyk gtu kirain nyamuk trnyata semut

Digigit nyamuk itu bun,dioles minyak telon bun,anaku 1 hari kempes

Itu kyanya digigit semut yg merah kecil2 bun..

baby aq dulu gt kasih salep nisagon sembuh

Dicek kasurnya ya bu takutnya tungau

Kasih minyak tawon, lngsung ilang