keluar putih2 di kuping

Bun kenapa ya kuping bayi saya setiap saya liat setelah dimandiin, kayak keluar putih2 gtu bun, itu kenapa ya bun, ? Udh pernah nanya kebidan, tp cuma suruh bersiin aja, mungkin itu sisa2 lemak pas masih didalam perut katanya, tp baby ku udh 4 bulan masih keluar putih2 mulu bun Tolong solusinya ya bun

1 Tanggapan

Berbau gk bun? Normal nya sih nggak ada yah apalagi udh usia sgtu. Biar tenang k dokter aja lgsg bun...