Bingung

Bun kenapa ya kok saya hamil 15 wek masih biasa aja perutnya belum keliatan besar

19 Tanggapan

Perjalanan masih panjang.. Saya 20w.. Saya gemuk.. Tapi teman ku 9bulan pun enggak terlalu keliatan hamil,cuma kaya orang kenyang habis makan aja ..

Emang maunya 15w segede apa ya? Selama cek cokter bayinya sehat dan ukuran normal seusianya, gausah dipusingin lah ukuran perut.

Beda beda bunda karena tinngkat ketebalan perut setiap ibu juga beda..semangat Yg ptg janin sehat 😇😇

Minta segede mana bun😌selama normal sehat semua apasih yg dipusingin😌

5y ago

Sebenernya😆

Perut oh perut kenapa kamu tidak gendut gendut 🤣🤣🤔

Heh😆 bunda sgtu mank dedek bayiny msh kecil buanget😁

Sabar bundaaaa. Nanti juga besar dengan sendirinyaaa

Biasanya 6 bulan 7 bulan bun baru keliatan besarnya

Belommm say , nanti makin lama juga makin besar .

Belum bun, aku juga baru keliatan pas mau 7 bulan