bertanya

Bun kenapa ya kok perut saya yang dibagian bawah sakit kalau dipake buat jalan, saya hamil 7 bulan 6 hari. Trus juga berasa perut sebelah kanan tuh sakit seperti ada yang mengganjal jadi kalau tidur miring kekanan suka sakit kalau lama kelamaan, tapi kalau terlentang enggak enak sesak nafas perasaanku. Mohon tanggapannya bunda bunda semua ??

2 Tanggapan

Gapapa bun, wajar karena otot meregang membawa beban yg semakin berat. Tidur lebih baik miring ke kiri, tapi kalo cape boleh ganti ke kanan. Telentang jangan terlalu lama ya karena UK bunda udah 7 bulan lewat.

5y ago

Alhamdulillah syukurlah kalau memang wajar bun, iyah saya memang enaknya miring kekiri bun cuman kan agak pegel ya kalau kiri terus jadi suka ganti gantian kekanan, iyah kalau terlentang seperti enggak bisa bernafas gitu bun jadi saya jarang terlentang kalau tidur.

Iyaa wajar ko bun

5y ago

Iyah makasih bun atas tanggapannya