perut kenceng

bun kenapa ya Dari semalam perut saya kenceng bangget pinggang Tulang belakangpun sakit ..ngak bisa tidur benar semaleman gara2 perut Terasa Kencang dan sakit bawah perut...sampeh pagi ini pun juga masih Kencang cuman berkurang ngak seperti semalam ..kira2 kenapa ya bun?

14 Tanggapan

Sma bun, smleman jga sya kram, g bisa tdur, sakit prut bwah sma pinggang blakang nyeri, uk 35w. Mungkin karna syok kabar gempa potensi tsunami x ya.. Posisi mang dipesisir pantai.. Tpi pgi ni udh rilex..

Maaf bun ..pas bunda ngrasain itu bneran mau lahiran atau cuma konpal..soal nya skrg sya lg ngrsain kaya gtu

Kmaren saya gtu bun, katan bidannya konpal karna dicek juga blom pembukaan..

mau lahiran kali bun?kalo konpal tdk bertambh parah,,

5y ago

ssmoga aja bun cuman belum ada tanda2 seperti keluar cairan bun

udah mau mendekati hpl mngkn bun jd kontraksi kecil

5y ago

iyayabun hplny tgl 15an bun

udh mau lahiran kyknya bun

5y ago

iya bun ntar sore mau periksa.

Coba cek dokter bun

mau lahiran bunda nya...

5y ago

tapi blm ada tanda2 keluar flek bun

Cek ke bidan bun

mau lhiran kayanya bun

5y ago

semoga yabun..tapi belom ada tanda2 seperti lendir bercampur darah bun