Perut kencang

Ada yg sama gaa 36w semaleman perut kenceng,dtmbh sakit pinggang smpe perut bawah kaya mau haid.. smpe skrg masih sakit pinggang dan perut bawah... ini mau lahiran apa gmn ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

tanda kontraksi palsu moms nanti akan semakin sering dan semakin intens serta semakin sakit jalan santai untuk merilekskan semangat dan selamat menikmati gelombang cinta

4mo ago

ohhh gituu, soalnya sakit bgt lebih dri mau mens😅😅😅😅 makasih yaa bund doain biar dpt gelombang cinta asli hehe