menolak asip beku

bun, kenapa ya bayi saya beberapa hari ini menolak asip beku, pdhl sebelumnya dia mau..

10 Tanggapan

Saya malah mompa 2 jam sekali bun, trus tak kasih dot, sisa kasih kulkas tapi nanti kalau dia bangun tak kasihkan biar ganti yg baru, anak saya malah kebiasaan dot bun padahal saya dirmh😢karna dulu pas awal lahirnya dikasih dot terus di RS

4y ago

Kadang mau kadang enggak bun anak saya

Maaf bunda mau tanya, anaknya sekrang gimana apa sudah mau minum asip pake dot,? Soalnya kasus saya sama kaya bunda dan belum nemu solusi. Padahal saya udah masuk kerja.

Samaaa bun 😂 anakku gitu.. Akhirnyaa yaa tak kasih asi lgsg terus.. Klo pas d tinggal yaa nyambung sufor.. Laahh d perah asi mbuang trs jadinya..

4y ago

Sama kyk anak ku, g mau asi bekuan dari awal lahir. Maunya asi yg fresh habis perah itupun ga mau pakek dot. Bunda asinya ga ush di bekuin, kalo suhu kulkas asi cair tahan 3 hari. Mmg beda rasa nya asi yg dri beku trus di cairin sm asi yg mmg ga di bekuin tpi di tarok di kulkas.

https://id.theasianparent.com/bayi-menolak-minum-asi-perah Coba baca artikel itu bun.. siapa tau membantu.

Cara pemberiannya gimana? Klo lewat dot jgn yah krna bisa menyebabkan bingung puting. Wajar klo bayi ga mau

5y ago

Jgn pake dot bund klo masih asi payudara, krna dia bisa bingung puting. Nanti kasih nya coba pake sendok atau spoid

Bisa jadi rasa asip nya bun atau suhu nya mgkn

Lebih suka fresh mungkin bu ajak sy jg gt

Mngkin dot nya bun atau mngkin suhunya

Mungkin lebih suka yng fress bund

usianya berapa bulan bun?

5y ago

2bulan lebih bun.