suka nangis pas nen

Bun, kenapa ya babyku sdh bbrp hri ini suka nangis dn kyk gak dpt gitu ngisap nen nya.. Pdhl ada sisa asinya d mulut setelah menghisap asi..?

7 Tanggapan

mungkin asinya krg deres biasanya baby ku nangis kalau asi nya udh abis aku pindah deh ke pd berikutnya atau dia kesulitan meraih puting bunda

Kyknya asiku kurang dras bun.. Soal ny pndah Ke PD stu ny lg ttp nangis bun.. Gmn y cra mnsiasatinya?

5y ago

sudah saya tulis di atas bun, paling simplenya pakai gelas + sendok biasa. anakku dulu juga sambung sufor bun karena dehidrasi, atas saran DSA tsb aku masih bisa menyusui anakku sampe jalan 21 bulan ini. kalau temenku yang sambung sufor cuma bisa menyusui sampai 6 bulan aja, anaknya udah ngga mau nyusu lagi gara2 pakai DOT.

Bisa karena asi sedikit atau terlalu banyak. Coba dipindah ke payudara satunya bun kalau lagi rewel.

telat kasih asi nya gak? suka ada yg gak sabar saking aus laper.. sambil rengek nen nya

lgi puasa mom?? brp umurnya mom..bisa jd dy lgi grow spurt mom...pngen nempel trus jg

5y ago

Iy mom.. Kt ny sifat anak ny msh brubah2 terus ya

Iya bun.. Mksh byk utk sarannnya 🙏😇

mungkin asinya deras bun