Bulu/rambut

Bun kenapa ya baby ku di kuping kanan kiri nya msh bnyk numbuh bulu2 alus katanya kalo udh gede ilang ini ko ga ilang ya bun? Bukan di kuping doang bun tapi di badan bagian belakang bnyk bgt.

Bulu/rambut
18 Tanggapan

Bukan hilang bun, tapi makin tipis & ga kelihatan kok.. Itu sisa lanugo yg melindungi kulit bayi dari ketuban di rahim..

Itu gpp bunda ntr ilang sndri dl anaku hbs lahir bnyk bgt ga cm di telinga tangan lengan jg skg ud ilang sndri. Skg dia 9 bln.

itu cara ngobatinya gimana ya bun..apa di biarin aja.. berapa lama sembuhnya bun? maaf ya bun soalnya baru pertama

5y ago

Katanya nnti hilang sndri bun.

anakku lebih panjang dr itu bund tapi skrg udh 2.5thn hilang sendiri, cuma masih ada sih yg halus2 bgt nya

Gpp bun, punyaku juga masih ada ko. Si suami malah suka sama cewek yg berbulu tipis wkwk

bunda umur berapa bulan anaknya di tindik ya? soalnya bayi saya udah umur 1 bulan 16 hari..

5y ago

Saya seminggu paska melahirkan bun

Oh gitu ya bun kirain aku ga ilang bun soalnya item bgt klo dri jauh diliat nya bun

Seiring pertumbuhan nak, makin tipis ko bun jadi ga begitu keliatan nanti nya

Gpp bun saya aja udah nikah masih kelihatan di telinga ada bulu*nya

5y ago

Kelihatan dikit bun tp gpp kok saya juga gitu lama* menipis pokoknya jgn di apa*in jgn di gunting atau di kerok

Kalau aku malah suka bayi yg bnyak bulu2 halus nya